ЗАПЧАСТИ И РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
Главная \ Статьи \ Посторонний предмет в баке стиральной машины

Посторонний предмет в баке стиральной машины

← Предыдущая Следующая →

Посторонний предмет в баке стиральной машины

Современную хозяйку сложно представить без обилия механических помощников. Стиральная машинка является максимально эффективным и простым помощником по хозяйству. Но не все владельцы подобных приборов понимают, как максимально продлить эксплуатационный период техники, сделать все для того, чтобы она работала бесперебойно.

Если в бак установленной стиральной машины попадает посторонний предмет, ситуацию можно считать опасной. Среди наиболее популярных "непрошеных гостей", которые оказываются в стиральной машине — монеты, зажигалки и другие мелкие предметы, завалявшиеся в карманах вещей. Если рассматривать минимальный эффект при попадании таких "бонусов" в бак стиральной машины — стирка вещей будет сопровождаться неприятными звуками. Но это наиболее безобидный исход, чаще всего, проблем намного больше.

Screenshot_34 Screenshot_35

Если в барабане застрянет среднего размера гвоздь, он может в нескольких местах проткнуть бак, что приведет к протеканию прибора. При попадании воды на силовой агрегат или контакты, возникает замыкание, появляется коррозия. Постепенно ржавчина будет уничтожать внутренние детали стиральной машинки, что повлечет за собой дорогостоящий ремонт или покупку новой техники. Восстановление пробитого бака является действительно сложной и дорогостоящей процедурой, учитывайте это.

Даже косточка, которая является частью женского белья, способна негативно сказаться на работоспособности Вашей стиральной машины. Чтобы избежать столь неприятной ситуации, пользуйтесь специальными контейнерами. Помещая вещи в них, Вы минимизируете контакт мелких деталей с барабаном стиральной машины. Такие превентивные меры помогут существенно продлить эксплуатационный период установленной стиральной машины.

Если вы хотите избежать дорогостоящего ремонта стиральной машины, следуйте весьма простой рекомендации — регулярно осматривайте все вещи перед тем, как поместить их в барабан, используйте специальные контейнеры для стирки. Только после того, как Вы проверите все карманы и достанете мелкие предметы, можно запускать стиральную машину. Благодаря такому подходу, Ваша техника будет эффективной и действительно долговечной.

 

Мы ремонтируем технику брендов:
АСКО
braun
electrolux
gorenje
АРИСТОН
ИНДЕЗИТ
lg
АЕГ
САМСУНГ
МИЛИ
ЗАНУСИ
КЕНВУД
krups
moulinex
philips
Polaris
redmond
saeco
sanyo
siemens
tefal
whirpool
атлант
бранд
БЕКО
вестел
зельмер
ЗЕРОВАТ
BAUKNECHT
DELONGHI
EURODOMO
FABER
FAGOR
FRANKE
GARANTERM
HOOVER
KARCHER
KRONA
LIEBHERR
MBS
NEFF
PANASONIC
REDRING
ROWENTA
STIEBEL ELTRON
STINOL
THOMAS
БОШ
ВАКС
ВЕСТФРОСТ
ГАГЕНАУ
ДАРИНА
ДЕЛЮКС
ДЖЕТ ЭИР
ДЭО
КЕНВУД
КЁРТИНГ
КОМАНЧИ
КУППЕРСБУШ
ЛАУРАСТАР
ЛЕРАН
Лысьва
МОРА
НЕСПРЕССО
НОДОР
СМЕГ
ТЕРМЕКС
ТОР
ТУРБОЭЙР
ФАГОР
ФАЛМЕК
ФУЛГОР
ТУРБОЭЙР
ХАЙЕР
ЮРА
AIR-O-SWISS
APELSON
AQUAVERSO
ARIETE
ATMOR
ATT
BALLU
BINATONE
BONECO
BORK
CATA
ELICA
ELIKOR
unnamed
Адрес:
601650, Россия, г. Александров Октябрьская улица 6
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Остались вопросы?

Заполните форму прямо сейчас, мы свяжемся с Вами в течение часа.

Нажимая кнопку "Отправить" c форм на сайте, я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным  здесь текстом 

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы
Прикрепить фото:
не более: 3